Убирайся

... А кто ты?
Демон или Ангел?
Сломать судьбу мою спешил,
Когда пустые ураганы
Сносили Души с тел,вершин
Когда из глаз слеза -лавина
Горели щеки от тоски,
Когда на сердце больно было
Хотелось рвать с себя куски..
То была злостная отрава
От безответной  злой любви
Нет ты не Ангел!
Черный демон!
Привел на Землю гнать любовь
Так убирайся в подземелье
И пей вино в аду своем
Пей муки, боли и страданья.
Пей и гори в своем аду!
А на Земле закончатся страдания
И я верну любовь свою!


Рецензии