Мне не забыть тебя

Нет, мне не забыть тебя!
И та любовь,
Что я дарю тебе всегда-
Без лишних слов:

Будет жить в любящем сердце-
Еще много минут и часов.
И где б мы ни были: по одиночке или вместе:

Везде-
С нами будет любовь!
Но скажи мне: ты где?!
Ведь мне так не хватает

Тебя и твоего тепла-
Вновь и вновь...
Ну скажи, скажи же, когда?!
Когда снова вернется наша любовь?

И где она скрылась, солнце?!
Ведь я не боюсь даже веков-
Лишь с тобою быть, пусть и без слов...
Но я прошу: загляни ко мне в оконце!

И меня тайком укради,
Чтобы никто и не знал,
А мы будем жить в союзе любви.
И потом не говори, что ты меня потерял!

Если хочешь искренней и чистой любви,
То нет ничего проще: бери ее, бери!
Но только в сердце ее и меня береги!


Рецензии