***

Так трудно воевать с самой собой,
Когда твой разум с сердцем не в ладах,
Любить и ненавидеть всей душой
Быть сильной лишь в чужих глазах.
При внешнем взгляде быть спокойной,
Внутри же от тревоги изнывать.
Сносить упрёки все с улыбкою достойной,
А слабость с горечью внутри себя скрывать.
Но как приятно, дыханье задержав,
Лишь голову склонив на грудь родную,
От трудностей своих спасение сыскать,
Потоком слёз пролить любовь святую.
И открывая душу новым впечатленьям,
Забыть про горе, грусть и боль.
И с лёгкостью стереть сомненья,
Вновь обозначить в своей жизни роль.
Очиститься и вновь наполнить душу светом,
Вдыхая запах счастья и добра,
Любуясь красками и мимолётным ветром,
И наблюдать, как загорается заря.


Рецензии
Юлия,я пoчему-тo вижу этoт стих как рoмaнс пoд гитару. Читая,чувствую будто пальцы ищут гриф. Замечательнo, музыкальнo я бы сказала! Mne пoнpaвилoсь! С Тeплoм А.К.

Анхен Киреева   05.12.2009 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо!да, я играю на гитаре и пишу музыку...но этот стих не пыталась положить на ноты...)

Юлия Шибанова   05.12.2009 11:46   Заявить о нарушении