Крылья Ветра

Бесконечно-тщетны споры,
Да и вряд ли кто ответит:
Быть могу ль кому опорой,
Если мне опора – ветер?!

Всё – творится: проливное,
Оголённое, сквозное!.. –
Не укрыться за волною,
Как за каменной стеною!

Жжёт – Стихии ненасытье,
Но оно – залог полёта:
Что могу вам предложить я,
Если кров мне – скорость взлёта?!

Что могу вам предоставить? –
Звёзд насущность вместо хлеба?..
Что я вам могу подставить –
Кроме крыльев, рвущих небо!

15.02.2003 г.


Рецензии