Жизнь
Хоть с какой не смотри стороны,
Не постичь тебе эту науку,
Хоть снаружи смотри, хоть снутри...
Улыбнется порой и поманит...
А порой так стегнет по спине...
Ощущенье, что живешь ты в обмане,
Ну а правды нету нигде!
То вдруг станет все ясно и просто,
А порой ничерта не поймешь!!!!
Господи, как же это все сложно...
Как понять где правда? Где ложь?...
Создается порой впечатленье,
Что жизнь - всего лишь игра...
Но как ошибочно такое вот мненье
Понимаешь лишь годы спустя...
Жизнь - только миг для огромной Вселенной...
И за ней не стоит ни гроша!
Но сдругой стороны - жизнь бесценна,
Берегите ее, господа!!!!!!
Свидетельство о публикации №109072806251
Вылитый Олег 02.08.2009 22:22 Заявить о нарушении