выздоровление
Небрежно в строки воплотить,
Расставить точки, запятые,
Ну, и про рифму не забыть.
Пытался строки рифмовать -
Терялась рассуждений нить ..
Да и зачем мне вспоминать
Про то, что я хотел забыть??
Все новое – клубок сомнений,
А старое – давно прошло,
После побед и поражений
Смотреть на мир уже легко.
Свидетельство о публикации №109072806226