Темно-коричнево, верлибр

Хамелеон...
Хмеля балахон
Застелил листьями
Мысли,
Недочистили
И бросили.
А спросят ли
С поросят?
Россыпи
Росы рассыпались
Бусинами в стакан...
Растанув,
Буду дробить
В барабан
И в дуду дудеть...
Допеть?
Или бросить
И не успеть?


Рецензии