Поэт

Никто не понимал души поэта,
А ведь хотел он только одного,
Что б стало лучше жить на свете...
Писал красивых море он стихов...
Он освещать сердца людей пытался,
Они его за это втаптывали в грязь...
А что поэт? В итоге он сломался,
Теперь же он последнейшая мразь...
Теперь он покатился по наклонной,
Творит подлянки каждому и всем...
Эх, вы... Где были вы, подонки,
Когда хотел он только счастья всем?
Теперь живет в своем он тесном мире,
В свой мир он не пускает никого...
Сидит один, совсем один в квартире
И с горя пьет он литрами вино...
Но в нем одно осталось неизменно,
Не перестал писать писать стихов...
Вот только в них теперь досада и обида...
Теперь там нет красивых слов...
Никто не понимал души поэта,
А ведь хотел он только одного...
Не поняли... Ну чтож и так бывает...
Но к сожаленью в жизни, не в кино..


Рецензии
Спасибо за стихотворение! Прочитала с удовольствием!

Алекс Шенгела   29.07.2009 09:22   Заявить о нарушении