Две попытки романса...

                Свете Ясновой - здесь и сейчас...
                http://www.stihi.ru/avtor/fotos


                ***
И нет пока ни имени, ни отчества,
А есть лишь одинокая строка,
В которую уткнуться (очень!) хочется
Горячим лбом. И страшно далека
Страница, где мы встретимся намеренно,
Или случайно. Разница - курьёз.
Так почему же я тогда уверена:
Мы вместе переходим "Поле слёз..."


                ***

За Сфирисом по "Полю слёз",
Гитара в небе голос прячет.
Мой ангел, жизнь всегда всерьёз,
В любви не может быть иначе.
Я уступаю, я не жду
Пока все флаги - белой тряпкой.
Написанное на роду,
Как гвозди с раскалённой шляпкой.
Пускай не станешь ты судьбой
( чужой узор на гладкой коже),
И я не рядом, не с тобой,
Достаточно, что мы похожи.
Мой ангел, надо ль обвинять
Угасших звуков неизбежность,
Мешает нам себя понять,
Почти предательская - нежность...


Рецензии
Как мало вас - в ком слов так много
Без ( пусть и ровного ) клише,
Где в душах все слова - от Бога !
И Богу это - по душе !

Сергей Сухоруков 4   09.12.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.