перетерпеть, переболеть...

перетерпеть, переболеть, стереть из памяти блок, 
гадко-сладкой липкой стеной разбить двух душ узелок.

устать так ждать, попасть под ток, и не тушить, пока горит клок.
от слепого удара судьбы распасться на монолог....


сорвать, взлететь, от Жень и Петь, и упереться лезвием в бок,
желтобурой теплой струей пролиться на потолок/

петлями вниз, крылами вверх,кидать на кованный рог,
под слюнями ласки и плеть сложить мыслю в коробок


Рецензии