Имя...
Ну и что?...
Что в том....
что в имени
моём?...
Владею миром...
иль собой...
Банально...
Но...
Скорей всего...
простое сочетанье
букв...
прилипшее
ко мне...
Кому-то нравится...
.....кому-то не....
а в том числе
и мне....
Хотя я больше
чем сам Бог...
Не я же в нём...
а он во мне.....
Свидетельство о публикации №109072806156