Сказка ложь?

 - Ну, хорошо, ты шкуру обнаружил.
Зачем же сразу надо было в печь?!
Вот собственник! Головкой занедужил…
Меня – к Кащею. Сам шукаешь меч…
Ты к этой даме, что в живёт избушке,
Зайди, мой милый Ваня, не робей!
Я Баюну шепну кой-что на ушко…
Ты только бабке крынки не разбей!
И будь повежливей, чай не отребье.
Ванюша, криком не помочь…
Чу, слышу ржание жеребье…
Ты надо мной?! Я ж – царска дочь!
Я тут, в темнице размышляя,
Да взвесив против все и за:
Скатёркой путь тебе, виляя!
И помни про наветы за глаза…

 28.07.09


Рецензии