Последнее стихотворение, посвященное тебе

А я ведь переживать должна –
Как же так, люба – не люба…
Но тоска моя выпита до дна,
Мне теперь невольно быть грубой.

На поверхности
Мои радости,
А под кожей мороз трескучий.
Я и рада б не говорить гадости,
Но характер какой-то сучий...
А была ведь – лапушка, заенька!
Всем улыбки, ля-ля, подарки…
Эк ты эту святую паиньку
Воспитал – даже черту жарко.
Где-то там, внутри я и «заенька»
Разыграли партию пАтом.
Но об этом знать буду только я
И мой пата-лого-анатом.


Рецензии