Последняя серенада
Измотали года все силы.
А ведь было!...
К этим перилам
Прислонялась легче цветка!
Что ж глядишь на парнишку красивого,
Старая, старая из-под платка...
Руки нервные в вялости
грустной
тихо сложила на мрамор
перил...
Верно, ты многих на свете
любила.
Верно, тебя тоже кто-то
любил...
Кто-то закидывал лик твой
светлый,
где в двух глазницах
качалась звезда.
Кто-то шептал тебе
Вечные, нежные и одинаковые слова...
Странно и больно.
Он весь - как укор.
Что же ты слушаешь
До сих пор?
Свидетельство о публикации №109072806111
Как немое кино
Видишь счастие
Выпьешь жизни Вино ...
Клаус Черное Сердце 31.07.2009 16:46 Заявить о нарушении