Дождь зацепился за крышу...

Видимо дождь зацепился за крышу,
А может, быть он сегодня ушел,
Только я капли отчетливо слышу,
Их тихий ход мне знаком хорошо

Шаг его сердце мое  настигает,
И барабанит по нервам сильней,
Смотрит, следит, но наверно не знает,
Что  уходящему  все  же больней.

Нет облаков, так откуда же ливень?
Толи соскучился,   толи устал…
И  переходы копирует  мнимо,
Не ощутив , что уже опоздал…


Рецензии