Твой путь

Вновь – будь!
Прорывай – страха тлен,
Мглы гнёт, боли вес!
Твой путь,
Поднимаясь с колен,
Встаёт до небес!

Забудь –
Будней согнутых тлен:
Смей – быть – во весь рост!
Твой путь,
Поднимаясь с колен,
Взлетает до звёзд! – –

6.02.2003 г.


Рецензии