Ты мне нужна
Расплавленном асфальте летним зноем,
В осенний дождь по лужам на бегу,
Морозным днем на остановках стоя.
Ты мне нужна:с улыбкой на устах,
Со взорами,усталостью объятых,
На темных улицах в неоновых огнях,
И от любви на простынях измятых...
Свидетельство о публикации №109072805990
а в настоящем - веет холодом...
Простая Сложная 25.07.2016 09:07 Заявить о нарушении