ЗаZIPованные строчки
RARитетных файлов блажь.
Только сотни новых точек,
Только password старый страж...
Тех же мыслей вереницы
И бессмыслены слова.
Ночь с крылом слепой Жар-птицы
И больная голова.
Сигаретный дым.Мобильный-
"Позвонить-не позвонить?"
Где ты?Как ты?Я бессилен
Что-то в этом изменить.
Но соединить нас вправе
Сети шаткие мосты...
И уже бегут по "клаве"
Твои тонкие персты...
Свидетельство о публикации №109072805984