***

зато что не гладил руки и не целовал плечи
наверное теперь намного легче
прижиматься плотней к другому
еще незнакомому телу
до тонкости хрупкому
 с полудетскими позвонками
..вывернутыми наружу
губами
ползти оставляя цепочкой
отметину за отметиной
чтобы они вглубь
врастали под кожей
красными маками
которые покроют тело узором
похожим на татуировку
и никому-то они не видны
кроме моего зрачка
 оброненные в вены сны
сладкие на вкус облачка


Рецензии