серый день
Как холоден фонарный свет.
Я прячу в капюшона тень
Свой взгляд.Тебя со мною нет.
Огонь заманчивый витрин.
Тупой счастливый манекен.
Разлукою рожденный сплин.
Любовью обретенный плен.
Воспоминанья наших встреч:
Касанье,взгляд-вопрос немой,
И абрис твоих нежных плеч.
И ночь, прошедшая с другой...
Свидетельство о публикации №109072805975