Зеркало Купала
Сучьев треск и пламени чудная вязь.
Надевает Дракула парадный фрак.
Восстаёт из гроба вечный князь.
Ведьмы водят погребальный хоровод.
Над котлами пар,вода кипит.
Темный лес вокруг стеной встает.
Тихо дышит,веток лапами скрипит.
В эту ночь всего лишь раз в году.
Молодые чтоб желанье загадать
в самый жуткий темный лес идут.
Папоротника цвет в ночи искать.
Я искал и я его нашел.
Загадаю так тому и быть.
Я прошу Забей мне в грудь осины кол.
Чтобы душу навсегда освободить...
Свидетельство о публикации №109072805973
Юлианна Николаус 01.08.2009 11:03 Заявить о нарушении