Словно ангел небесный

Словно ангел небесный
Крылом осенил белоснежным своим.
Свет разлился чудесный
Над миром моим, едва уловим.

Удержать бы мгновенье,
Но сна пелена не дает воспарить.
И ангел уходит.
Но в душе остается желание жить.

Белый свет и тепло.
Снежно-белый, зовущий, сияющий свет,
Чтобы жить в тишине,
Чтоб забыть тяжкий груз уже прожитых лет.
20.03.09


Рецензии