точка

Нервы ни к чёрту...
Дрожь... рук, ресниц, голоса.
Всё под учёт:
Поцелуи, деньги.Что ещё...

Сны. Сигареты. Соль
рассыпалась. И я -
когда-нибудь тоже.

Мысли режут сознание,
Остро, со_знанием.
И разрывают, ладонями
Убаюкивая мою панику


Рецензии