Темно-фиолетово, верлибр

Город
Горел ржавым вечером,
Бесконечный
Топот
По потолку рвал голову,
Частокол
Мыслей забился в угол
И провертел дыру
В камеру
Запретов и снов, -
Безголов
Остался поэт.
Хлюпает
Кровь в сосудах,
Сдохнуть бы,
Да не тут-то
Бы-ло...


Рецензии