Позыв

На клавишах,как на рояле,
И вот уже ты не в реале,
Смотря глазами на экран,
Как запеченный лабардан..
На свой портрет порой глазею,
Подобно Дариану Грэю,
Но в жизни все наоборот,
Портрет все тот,а я не тот..
Минуя старость-сразу в ящик,
Позыв души моей гулящей...


Рецензии