Люди, не будьте людоедами!!!
О нем я рассказала на своей странице.
Люди,
не будьте людоедами!!!
Постарайтесь друг друга услышать.
Никто судьбою не ведает –
Она нам дается свыше.
Мир без звука наполните красками,
В мир без красок – добавьте звуков.
Улыбнитесь светло и ласково,
Протяните для дружбы руку.
И давайте жить дружно, любяще,
Стараясь не быть безответным.
Кто знает, что ждет нас в будущем?!
Так пусть оно будет светлым.
Свидетельство о публикации №109072805821