Время...

Время движется
Страшно
Сновидения
Паранойя
Это так
Вроде важно
Привидения
Супер-воля
Суперэго
И матроски
Перекур
Шутки плоские
Кучка дур
Рагнарек
И паркур
Поперек
В горле встал
Я сломал
Что умел
Не хотел
Но слетел
Ни колес
Ни ролей
Мертвый пес
Не теплей
Сам не свой
Я чужой
Времена
Как война
Пелена
Целина
Где же ты
Моя страна?
Даже боль
Не моя
И не та.
Мое тело
Не я
Я теперь
Сирота…

28.07.09
P.S. тут отсыл к ДДТ «…ты вчера был хозяин империи, а теперь сирота…» («Рожденный в СССР»)


Рецензии