Другой
Отдать тебя другой.
Закутавшись в печаль,
Стать для тебя чужой.
Так больно,когда слезы
срываются с души,
Когда перед порогом
Разбитые мечты.
Так холодно от взгляда,
что даришь мне сейчас.
Я бы простить все рада,
Но твой расписан час.
О господи,скажи мне
В чем не была права?
Я так хотела счастья,
Вот только не смогла...
Наверное,так лучше-
Отдать тебя другой,
Ведь я держать не смею,
Не закричу-постой...
Но пусть она узнает,
В конце своей любви,
Что отдавать так больно
Все сердце из груди...
Свидетельство о публикации №109072800582
Лиля Фа 26.10.2009 09:26 Заявить о нарушении