Простите нас, женщины!

Простите нас,женщины,
За негодяев,
За пьяниц, уродов
И просто лентяев.

Простите за трусость
И за нелепость,
За то что не взяли
Последнюю крепость.

Простите за слабость,
Что мы не хотели,
Простите за то,
Что еще не успели.

Простите за то,
Что неверием губим,
Простите за то,
Что мы искренне любим.
 

 


Рецензии