Вовчик

Огонь и ветер,
        Но не покой!
На белом свете
        Где есть такой!?

Смотря сквозь мысли,
        Видишь меня
Крича по жизни:
        Еще огня!

Поддержка друга...
        Ну, что еще
Дороже в жизни
        Чем твое плечо!?!


Пускай твоими делами полнится
Вся наша грешная Любовь-Земля
Пусть День Рождения на год запомнится
И все получится... Давай огня!!!


Рецензии
Спасибо брат,
Земля полна, огня, огня...
А ты один есть у меня...

Владимир Кнестяпин   28.07.2009 20:05     Заявить о нарушении