Время

Время бежит неумолимо
Вроде бы рядом, но как-то все мимо
Словно поезд курьерский несется
Вслед ему сердце отчаянно бьется.
Мимо летят мимолетные связи
Где-то случившиеся по оказии.
Мимо мелькают кверху ногами
Лица друзей, что стали врагами.
И проплывают любимые лица
Те, на которых готов был молиться.
 Лишь над любимой, что рядом со мною
Время пасует зимой и весною.
Я ей защита – она мне услада
Что же нам мужикам еще надо!?


Рецензии