Нет, нет, жалеть меня не надо

Нет, нет, жалеть меня не надо.
Я знаю радость бытия.
Мне облака небес - награда.
И к ним тянусь душою я.

И мне не меркнущие зори
Приятны в радости своей.
И лунный свет в речном узоре
И солнце в золоте полей.

И мне до боли в сердце сладко
Встречать тропинку вдоль межи.
Пусть время встречи слишком кратко
И время мчится, как стрижи.

Пусть, пусть летит неповторимо
В своей небесной чистоте,
Но всё творится пусть во имя
Того, что встречу в красоте.


Рецензии
Соединение чувственных ощущений с природой всегда трепетно и от этого всегда веет надеждой,
с нежностью, Наташа.

Натуля Харитонова   28.07.2009 20:10     Заявить о нарушении