На полках памяти случайные вещицы...

На полках памяти случайные вещицы...
Забытый склад.В нем бережно хранится
Десятилетиями разный милый вздор.
Моей прабабки старый веер бальный,
Ее лорнет изломано-печальный
И ветхой фотографии укор.
.
И мне сложить бы в старую коробку
Изношенные туфельки на пробке -
Чтобы напоминали школьный бал...
Но раритеты нематериальны.
Я много лет храню твой взгляд прощальный
И слишком предсказуемый финал!
.
Опять от взгляда воздуха мне мало
Во мне опять предчувствие начала,
Пронзающее с болью и насквозь,
Окутанное горькими духами,
Слезами и бездарными стихами.
И снова грусть о том,что не сбылось!


Рецензии
Белла, очень понравилось! Как я понимаю Вас - сама обросла всяческим хламом, начинаю проводить ревизию и оказывается, что выбросить-то и нечего...

Рец +

С теплом - Галина.

Шедевра   30.07.2009 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за то ,что читаете то,что я написала.Спасибо за отзыв!Рада,что вам понраиилось!Всего Вам самого хорошего!

Белла Толчинская   02.08.2009 12:39   Заявить о нарушении