энтэрьвью с призраком!
что нас ждет после смерти. никто незнает.
многие говорят что видят там коридор и свет в конце него .
кто то говорит что там ийсус стоит и ждет нас.
кто то что взлетаеш весиш над телом.
неверьти ничему что говорят нет ада нет рая мы все уходим в вечтость в этом мире мы рождаемся живем а после смерти обитаем вокруг нас до тех пор пока не сделаем то что не доделали .
и токо после смерти жизнь начинается .
но после сметри теряем мы себя мы забывавем кто мы есть что сделать мы должны. и всех кого мы знаем.
и блуждаем мы по свету смотря на нас блуждая по измерением пока несделаем мы то что должны но загвостка состоит в том что что мы сделать должны мы незнаем.
и блуждать нам надо пока случайно мы не сделаем или пока не вспомним все .
но многие сюда попадоют поглупости есть выбор всегда .
уходим мы из жизни тогда кодаг готовы. лиш малое количество людей попадают сюда не по своей воли и он не теряют память но ка и все незнают что делать.
просто нестоит идти к концу каридора нестоит пить воду и от своего тела нестоит отходить. держитесь за жизнь не бросайте ее то что ждет нас дальще даже мне неизвесто но души наши пропадают бес следа.
Свидетельство о публикации №109072805658