Эксперимент
Когда есть шанс над нею пройти,
Так страшно оступиться в жизни,
Когда есть шанс с честью прожить и уйти....
ОН ВИДЕЛ ВРАЧЕЙ В ОПЕРАЦИОННОЙ,
и там же себя на белом столе,
он видел это мгновение,со стороны, как неугодный,
видел мгновения и исчезли врачи..
Остался лишь розовый длинный тунель,
и он плывущий куда-то,без нужд и без драм,
И слышался голос врачей,словно играла свирель,
- вес тела уменьшился на несколько грамм..
Свидетельство о публикации №109072805644