О звездах на погонах

 Звезды на погонах снимаются с души...
----
 Пояснение: чем больше звезды на погонах, тем меньше остается в душе.  Сегодня промолчал, когда нужно было спорить и отстаивать Правду, завтра закрыл глаза на распятого рядом,послезавтра задушил в себе Совесть. И не бывает так, чтобы  прослужив десятки лет не столкнуться с обстоятельствами, когда  приходится выбирать между карьерой,  Совестью, Честью и Преданностью.


Рецензии