Эпиграмма

В глубинах вод литературы
Есть рыбки, рыбы и акулы.
Там царствует могучий кит.
Он много лет руководит
Рожденьем творческих идей,
С ним  стайка рыб – секретарей.
Я был знаком с одной из них,
Когда считал богатством – стих.
Но не учёл одно, чудак,
Что я не рыба, а червяк.
Теперь и жизнь-то, под вопросом.
Откушен хвост. Остался с носом…


Рецензии