Мой котик
Мой котик забрался,комне на кровать.
И стал умываться,и лапку лизать.
Затем он почистил,и брюшко себе.
Мурлыча,умылся.
Посмотрел,на меня.
Затем,промяукал.
И мама,сказал.
И нежно комне,по кровати бежал.
Затем головой,он бодался со мной.
И рядом под боком,крутил головой.
Затем он свирнулся,под боком в клубок.
Улекся,уснул,замурлыкал сынок.
Мой котик,мой мальчик,любимый сынок.
Люблю Я тебя,ты мой ласковый кот.
Свидетельство о публикации №109072805622
Светлана Адант 30.07.2009 01:52 Заявить о нарушении
Константинов Владимир 1 31.07.2009 08:33 Заявить о нарушении