Моя долгая ночь

Стихи
Только чистые строчки
Перебираю мысли, ни как
Рифмы где-то там, повисли
Рифмуется только бред наперекосяк

Дождь крапает лениво
То ветер в перерыве по окнам бьёт
Тени от свечи кружат во круг меня ехидно
И скомканная бумага летит на пол

Посвящу тебе
Моя долгая ночь
Подберу о тебе простые рифмы
И пусть будут эти стихи, в пару строк
Такой я уж поэт – никудышный


Рецензии