А ты мне...

                "...а завтра - обожаете меня!"
                Альберт Эм
                Р.Ч.


...а ты мне: - Здравствуй, Таня.
А я: - Я, подшофе.
Не с домом ли свиданий,
Элитное кафе
Ты перепутал? Шутка!
Я - светлое несу.
Обычная маршрутка
Разрушит полосу
Издёвки и надсада -
Вот Бог, а вот порог.
Товарищ бы Асадов
Одобрил этот слог.
Товарищ бы Саахов
Ворвался на коне.
Да ладно, ты не ахай,
Ведь дело не во мне.

...а ты: - Вертайся в хату.
Покинь "порочный круг".
А я: -Где мы богаты,
Там нищие вокруг.
Нет ни одной любови,
А только секс-обмен.
Но Маугли по крови
Родней, чем супермен.
Конечно,видеть рада.
Ни грамма не стебусь.
И жаль, что здесь Асадов
Свинье - обидный гусь.
Ну и Саахов тоже -
Про спорт и красоту.
За "схлопотать по роже"
Жениться? Я учту.
Нет, не слепая вижу -
Влюблён и знаменит.
Да ты, к тому же, рыжий,
Вот сердце и болит.
Его сжигает пламя
Чудных твоих волос...

...а ты мне снова: - Таня...
А я тебе: -Да, брось!
Забыла. Не колдую.
Шью сны из чепухи.
А вместо поцелуя,
Ты мне - прочти стихи...


Рецензии
Да это же, хоть тресни,
Основа из основ !
Здесь слово, как из песни,
Не выкинешь из слов !
Академичность слога
И смысла глубина
Из рифм - легко и строго !
Так пишет лишь одна...
Но время скоротечно !
Оставим в головах стихи...
Прочтём, конечно,
Где поцелуй - в Словах !

Сергей Сухоруков 4   09.12.2022 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.