В конце

Я, скрипя зубами, постигаю
Тайну «нержавеющей любви»,
Ты – злодей, я тоже, может, злая,
Но тебе желаю доброты.

Отчего так вышло? я не знаю.
Отчего ты стал черней золы?
Не понять, - я строк недосчитала
В хрониках расколотой мечты.

Все мои вопросы – чушь такая…
Пропускай здесь строчки о любви…
Для тебя я счастья не связала.
Ты… а что не сделал ты?

Дальше пропускаешь, не читая.
(Ты прости мне приступы тоски)
Ты не нужен мне, да я другая,
Чем желал бы и любил бы ты.

Всё забыто, брошено у края
Памяти, туда и не пройти.
Всё, что я сегодня поднимаю –
Отсырело в тайнике души.

Я хочу прочесть всю боль сначала,
Напоследок крикнуть о любви,
И забыть тебя, не забывая,
А простив, и ты меня прости.


Рецензии
Давно не заходил на сайт.
Красиво, остро, чувствуется боль.
Но прощение помогает отпустить.

Алексей Кизим   10.08.2009 01:42     Заявить о нарушении
Прощение - гость со сложным характером) когда надо - не дозовешься) приходит само, неожиданно, и обычно незаметно)

Екатерина Савас   09.12.2009 23:20   Заявить о нарушении