Паводок

П лыла река, стесняясь берегов,
А налогов себе не выбирая,
В округ ища намеренно врагов,
О саду плотную, усердно прорывая.
Д еревья и кусты - всё речке нипочём,
О дно лишь, бурный нрав её тревожит,
К огда же, наконец, её "стреножат"?!


Рецензии