Я придумаю сказку...

Я придумаю сказку, сокровенно зовущую в тайну себя,
Чтоб бродить по тропинкам судьбы успокоенным шагом.
Стану песней звенящей, стану добрым, доверчивым магом,
Что в ладонях своих отогреет вселенную, нежно любя.

Зацветут алым пламенем маков безбрежных сказаньев поля,
Стаи птиц унесутся в просторы лазурно-глубокого неба.
Опьянит запах трав, аромат испечённого к утрени хлеба,
И вздохнёт полной грудью, проснувшись с рассветом , земля.

Детский смех зазвучит гимном вечной ЛЮБВИ в переполненном сердце,
Под прохладой фонтана смешинок искрящихся жарко замру,
И взглянув внутрь себя, вдруг пойму, что теперь никогда не умру,
Что стою я с другой стороны той таинственной, сказочной дверцы.

Вечность смотрит в глаза тем доверчивым, ласковым магом,
Улыбаясь созвездьям, и тепло всем мирам посылая, любя,
Я сольюсь с той ЛЮБОВЬЮ, и на звёздной дорожке увижу тебя,
И пойдём мы навстречу друг другу ЛЮБОВЬЮ подсказанным шагом....

...И подсказка родится сквозь сердце - в прекрасную сказку...


Рецензии