Ищу...

Ищу тебя в лицах прохожих,
пытаюсь узнать шаги,
ловлю на витринах мокрых
твои отпечатки души.
хочу разгадать невозможное
и просто тебя любить,
но только в обрывах ненужного
пытаюсь себя спасти.
наверно,весна неуклюжая,
и я сама не права.
вновь стали ресницы влажными-
на сердце опять тоска


Рецензии