Напишу-ка я свой приворот...

Напишу-ка я свой приворот,
Как там пишут его колдуны?
-Чтоб скучал без меня,жить не мог,
Чтоб полны были мной его сны.
Чтобы день ото дня тосковал,
И не мог без меня есть и пить,
Чтоб со мной лишь от счастья блистал,
Лишь со мною всегда мог он быть.
Чтобы тело болело его
Без меня,день ото дня,
Чтобы сотни его дорог
Вели бы его туда,там где я.
Пусть так будет,я так хочу,
Пусть так будет во имя Любви,
Не нарушить моих слов никому,
Раб Божий Игорь-ты будешь моим.
(Аминь)


Рецензии
Не спеши приворотить,
он пристанет - на всю жисть!
Влад.

Владислав Евсеев   22.04.2012 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.