Ядерное лето...
НЕ солнце светило над садом,
не пчелы возились в меду,
А МЕД был не медом, а ядом..."
Пустота.Струящийся угар,
Липкое горячие безмолвие,
Высосал желание вместе с кровью,
Вся земля- один сплошной кошмар...
Ядерное лето наступило.
Вот оно-одной сплошной стеной,
Падая на землю раздавила,
всю живую массу под собой.
Простите мне,что в строках своих,
Я молвил мертвое слово,
Простите,что в бледный рассвет,
Проснусь от сна я дурного...
Свидетельство о публикации №109072805563