В разлуке

                Н.В.

Губы милой, как вино:
Их я пью, а мне всё мало.
Но забрали их давно
Поле, степи, вёрсты, дали.

Мне в разлуке находиться,
Что с похмелья синдром:
Не поможет тут таблетка – 
Путь лежит лишь в гастроном.

Там вина всем хватит вдоволь
Боль залить и будь здоров!
Упорхнуть, как в небо голубь,
Вырвавшийся из оков.

И я пью, и мне всё мало.
Эх, гуляй моя душа!
А приедет дорогая
Успокоимся тогда.

                28 июля 2009 год


Рецензии