Цена счастья

Меня штормит. Чем жизнь - не море?
Сейчас ты тонешь, завтра - нет.
Сейчас в твоем красивом взоре
Глубокий мрак, а завтра свет.

Меня штормит... Я сердцем знаю,
Что волнам счастья нет цены.
От счастья так же умирают...
Важней понять цену волны.

5.09.08.


Рецензии