Ответ поэтессе Л. Лесива

Как мне понятна, твоя грусть,
Цветочком каменным оклеив,
Себя ты видишь, ну и пусть,
Живых росточков, не приметив.
Тебе так хочется любить,
И быть всегда одним любимой,
Блистать и славу свою пить,
Казаться всем неповторимой!
Но ты вернешься в дом одна,
Оковы с камня, тут же сбросив,
Вздохнет легко твоя  душа,
Но мотылька уж нет напротив.


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Наталья Лимонова   18.01.2010 19:23     Заявить о нарушении