Сон и смерть
Живи с улыбкой ,как у ребенка во сне,
УСНИ и почувствуй блаженство пробуждения,
СОН- словно смерть с возвращением к земле...
АХ, РЕБЕНОК! ТЫ ТАК СЛАДКО СПИШЬ,
СКАЖИ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ? О ЧЕМ ТЫ МОЛЧИШЬ?
Расскажи всем, что жизнь на земле ни одна,
И что смерть, как и сон ,не так уж плоха.
Свидетельство о публикации №109072805500
Тем не менее, с уважением,
Юлия Наискосок 28.07.2009 19:26 Заявить о нарушении
хотя,?
Сергей Владимиров-Статский 28.07.2009 19:46 Заявить о нарушении